Благодарность

Чувствую себя гостем в этом мире,
Идя по асфальту,
Напевая гимн нашей страны,
Хочу наконец-то конца.
Но это ещё не конец...
Пропасть, глубокая дыра в неизвестность,
Счастливо улыбаясь,
Шагаю вниз,
Проваливаясь в бесконечность.
Я не суицидник, но люблю падать;
В этом есть некое очарование неизвестности.
Возвышаясь к небесам, скажу спасибо
Тому, кто лишил меня жизни,
Падший ангел,
Найду тебя, владыка смерти, чтобы дальше жить.
Возможно, эти строки бессмысленны,
Но просто хочу сказать спасибо,
Спасибо тому рыжему ангелу,
Низвергнувшему гостя вниз.
За вдохновение,
За красивую музыку,
За божественные глаза,
Отражающие грань мирозданья.
И снова иду по асфальту...


Рецензии