Попутчик нужен? Выбирай удачу! -Одностишия81
С дарёного коня на счастье снял подковы .
Всё время жизнь откладывал на завтра.
Пришёл любить – будь твёрд хотя бы духом!
Не для того я вешалась,чтоб ты на мне качался.
Залезть хотел бы в долг сердечный.Торг уместен.
Нет, не сложилось у Фигуры с пьедесталом.
В груди пожар любви? Нет, друг мой,-силикона.
Послала внятно...Поспешил раздеться.
"Потом" становится нередко вечным.
Не там я вышел из себя и не в себя вернулся.
Вам собиралась отказать неоднократно.
На чьей ты стороне? Или в сторонке?
Успехов новых вам в интимной жизни.
Строка пустая? - Не связали лыка!
Моё "не пью" считать "любви не будет"!
Факт вопиющий замолчать заставим!
Как наши отношенья далеки от близких.
Мысль мелкая боится глубины.
Слагались однострочья в одностишья.
Под адюльтер готовлю почву.Агротехник.
То,что "по кайфу",-ненадолго "в радость".
Третейский суд признал себя третейским.
Вчера случайно встретился с собою.
Пристал бы кто!Ну,банный лист, хотя бы!
Умел себя вести, хоть плохо знал дорогу.
Прощайтесь с Вронским, Анна. Поезд ждать не будет.
Нет времени впустую тратить время.
Жизнь тем прекрасна,что умеет удивлять.
Попутчик нужен?–Выбирай удачу!
Свидетельство о публикации №114011310818
Леонид Либкинд 25.01.2014 20:17 Заявить о нарушении