Племянник Кирюша. Забавные истории. Третья часть
Потом перестала. Кирюша со знанием дела объясняет мне:
- В нашу люстру залез крокодил и включил там свой мигальник. А потом выключил, вылез и ушел!
******
Кирюша очень любит рекламу. Воспринимает ее некритически. Ну что поделаешь - ему еще пять лет. "Все что говорят в рекламе - правда!" - убежденно спорит со мной.
Ну что тут поделаешь...
Но и реклама вызывает подчас у него иронию и юмор, творческое переосмысление. Вот к примеру, "Мистер Пропер", лысый улыбчивый здоровячек. "Не Пропер, а "попер"! ОН моет попой попы, и своей попой как пылесосом засасывает пыль и грязючку!"
Свидетельство о публикации №114011301079