Мой нежный друг!

Мой нежный друг! Как описать словами
Прекрасный миг любви, что даришь мне.
Когда не губы ищешь, ты, губами,
А прядь волос целуешь, как во сне!

Как отразить в стихах, на самом деле,
Что лёгкие касания рукой,
Не бурю страсти вызывают в теле,
А негу ему дарят и покой!

Как ощутить тот миг прикосновенья,
Когда душа сплетается с душой.
Как передать той нежности мгновенья,
Что дарят мне объятия с тобой!

Любимый! Этот дар дороже стал вдвойне –
Ведь он принадлежит тебе и мне!


Рецензии
Впечатляет лиризмом,нежностью,душевностью и женственностью.
.Вспоминаю Ваше выступление на Пушкинском празднике.Удач Вам в творчестве,радо-
сти в жизни,любви досыта!С приветом

Валентин Суховский 2   29.06.2014 19:24     Заявить о нарушении