От них кружилась голова

Плелись фальшивые слова,
Сплетались пламенные речи.
От них кружилась голова,
И томно опускались плечи.
Узоры сложные из фраз рисуя…
А дальше было как во сне.
Они дошли до поцелуя
И испарились в темноте…


Рецензии