До решета...
"Водоворот"
Яна Ветреная
http://www.stihi.ru/2014/01/11/9961
Боюсь прозреть до скрежета металла,
до ступы.../ воду в ней устав толочь /
Но у реки два берега,
немало...
А я плыву по ней,
то в день нырну,
то в ночь.
Безумству храбрых ?
Заезженная песня.
Душа скулит, остыла боль телесная....
Смотрю.....
Ищу глазами поворот........./
Зачем?
Пока не знаю....
Река еще несет.
В водоворот........
Пародия
До решета...
Стихи пишу до скрежета металла,
До решета.../не удержать поток/.
Поэты есть и без меня. Немало...
Но день и ночь я решетю листок.
Мартышкин труд? Заезженная песня.
Душа скулит застуженным нутром...
Зачем? Пока не знаю, если честно...
Боюсь прозреть и сею решетом.
Свидетельство о публикации №114011310773
Боюсь волков и не хожу по лесу.
/ну, это к слову, типа - афоризм/
а в омуте резвится поэтесса
и будоражит тихий изнутри.
Семь раз считала, прежде чем поверить
и каждый раз - их двое /берегов/
рожденный ползать завывает зверем
в круговороте образных кругов.
)))
Ксения Виниченко 14.01.2014 02:10 Заявить о нарушении
Евгения Салло Головина 14.01.2014 20:29 Заявить о нарушении