Ангел

По обе стороны запутаны север и юг
Эти плетёные небеса на солнечный круг
Солёный пруд воды, разводы на свету
Прошу осведоми меня, куда нас ведут?

Я не принял эту игру в минуты идут
Мой парашют открыт и я парю на ветру
Приютился внутри, верю в тебя человек
Мой чистый разум это всё что у меня есть

Просто лететь, в свою страну чудес
Я подарю тебе этот мир, прости но не весь
Как же я долго ждал ответов и новостей
Чтобы понять кто я есть на этой Земле

Заметь, когда шёпот переходит на крик
Они бояться принять, но просят не уходи
Я заплатил сполна, получил что хотел
Новый рассвет, чтобы подняться с колен

Может быть день, может быть пара недель
Но пока ты не знаешь зачем, останешься здесь
Клетчатый плед, клеточный космос лучей*
Правда одна, но ты боишься не справиться с ней

Упрямо и медленно время тлеет в петле
Птица из клетки наверх, мама я не заболел
Мой извилистый путь и Бог у меня в голове
Мой личный привет, прыгает с ветки на ветвь...


* - "Клетчатый плед, клеточный космос лучей", сравнение человеческого организма состоящего из мириад клеток, с клетчатым пледом под которым согревается это тело.


Рецензии