везет
и всё пройдет
переболит
и заживет...
и будет радостно глядеть
и веселиться
песни петь....
а может даже танцевать
без спроса из дому гулять
и сьест конфет хоть пол-кило
что б понимали
НАМ ВЕЗЛО)
ВЕЗЕТ
И БУДЕТ ТАК ВЕЗТИ
как всем кто с нами
кто в пути)
Свидетельство о публикации №114011310754
Светлана Валодина 14.01.2014 21:47 Заявить о нарушении