Словно ангел

Ты над синим морем словно ангел,
Ты под синим небом словно дым.
Подхватил тебя бы и летал бы,
Словно шестикрылый серафим.

Подниму тебя под белы руки,
Понесу над грешницей Землёй.
Потекут из сердца строчек звуки,
Что душе подарены весной.

Видно ты - созданье неземное,
Видно к небу твой направлен путь.
Улетая к Солнцу не со мною,
Улыбнись и мне когда нибудь.
09.01.2014


Рецензии