Курю
На улице холод и мрак.
Я задаюсь вопросом - где ты?
Подай хоть малейший знак!
Я боль свою скрываю,
Не говорю никому о ней.
Нет! Я сама с собой играю,
Делаю себе же больней!
Телефон не дрожит от звонка,
Который ты мог бы послать.
Ты уже забыл меня, наверняка,
И больше не хочешь знать.
Ну что ж. Решать тебе -
Знать или не знать мне, где ты.
Но пусто в душе. Я будто во сне.
И только стелется дым сигареты...
Свидетельство о публикации №114011310702