Нам с тобою все нипочем
Мы нипочемщики.
И все на свете белом ровно:
Что море, что горы,
И буря, и гром,
Танцуем весело под проливным дождем.
За бедра схватив ты кружишь меня,
Я открываю глаза -
И вот. Нирвана - мы уже в облаках.
Они фиолетовые, сквозь мои красные щеки и твои синие укусы.
Мы пляшем наш безумный танец индейцев в луже, приземлившись.
Я вскидываю руки в небо,
А ты звонко топаешь и дудишь у трубу.
Вот она - идиллия.
Радость котится где то в области моих губ и ты делишь ее со мной.
Я счастлива и ты тоже.
Свидетельство о публикации №114011310693