05-06-2011 словно выброшенная на берег звезда...

словно выброшенная на берег звезда...
раскину руки и буду смотреть на небо...
туда где солнце сменяет луна...
туда где ни кто и не когда не был...

время пришло ждать и верить...
дни тянутся долго как песка река...
я буду смотреть и сливаться с тенью..
я грязь земли, надо мной облака...

(05-06-2011)


Рецензии