подобно дешевке
можешь даже зайти на чай,
хоть не выносишь ты моей болтовни,
но прошу, иногда хоть скучай.
я покрашу волосы в синий,
и признаюсь тебе в любви,
даже Боги тебя просили,
только не обмани.
но ты не поняв всей сути
убрался отсюда вон,
а я не приняв разлуки,
по снегу пошла босиком.
замерзнув на остановке,
я не дождалась трамвай,
подобно какой-то дешевке,
прошу тебя, вспоминай.
Свидетельство о публикации №114011310640