Голубая бусинка

Сколько же дури там, что не выбьешь?!
Выходок этих не сосчитать.
Сколько отчаяния, что не выпьешь,
Ни чашкой, ни пригоршней не исчерпать.

Сказок тысячи нерасказанных,
Нежных запрятанных слов не счесть.
Мы ведь навечно так крепко связаны...
Счастье, что мы друг у друга есть.

Ну а сейчас кричу, уши в трубочку.
Сон, напои меня тишиной!
Я так хочу закатиться под тумбочку
Маленькой бусинкой голубой.

13.01.14


Рецензии