Свобода

И снова я одна...
Перед тобою не склонилась,
Умна,красива и горда,
И в жизни все могу сама.

Могу беду преодолеть,
Могу тебя из памяти стереть,
Могу я мучить иногда,
Своими мыслями себя.

И снова я одна...
Ведь одиночество -свобода,
Душа моя взлетает высоко,
Никто ее не остановит,
Никто не ранит глубоко.

Никто не скажет ,что легко,
Одной идти по жизни прямо,
С тропинки этой не свернуть,
Ведь,для того нужна свобода,
Что б никого не обмануть!


Рецензии