Старый Новый год

Сегодня в  Старый Новый год
Я шлю свои вам поздравленья,
Развеяв мысли и сомненья,
Что будет все наоборот.

Нальем шампанское в бокал
И загадаем вновь желанье,
У каждого оно свое,
Так пусть исполнится оно!

13 января 2014


Рецензии