Краски. happy birthday

Не раз я думала, что испытала многое и всё не так уж сложно,
И что сыта уже я и любовью, страстью, да и чувствами коктейлем...
И что быть может это мною полностью постигнуто, возможно..
...но вскоре поняла, как заблуждалась я, рисуя акварелью...

Мне встретились не так давно совсем другие краски -
Таких не доводилось видеть никогда ещё мне в своей жизни..
И знаю точно: не похожие ни на одни другие, не напрасно
Ворвались они осенней гаммою "цветов полей" твоих безукоризненных.

Они ложились новой росписью на стенах сердца моего,
Ярким колоритом чувств его всецело тотчас наполняя...
И эти краски – это Ты... Ты принесла с собой их. Мне хватило
Даже бы одной - ты отдала все... И не забуду ничего я...

Я помню всё до мелочей: и наши первые с тобой закаты,
Слова любви, улыбки, взгляды в глубину...
И где-то ссоры глупые, за ними примирения рассветы...
...но навсегда запомню я только тебя одну...

От первого "привет", однажды сказанного как-то нами,
До этого момента в День твоего Рождения
Я пронесла и впредь оставлю в сердце ту Любовь годами,
Создать которую шедевром мы смогли, 2 "Сумасшедших Гения".)

Я поздравляю тебя, Милая... И я желаю, как и прежде, только одного:
Останься той...той краской, которая меня так сразу вдохновила... Сегодня и всегда
"Спасибо" говорю за ясный свет твоей души огня мятежного
И за то Счастье просто быть с тобой, которое ты мне дала.


23.07.2011


Рецензии