если бы я умела петь

если б я умела рисовать,
я б нарисовала твои руки,
они умеют меня ласкать,
это такие муки...

если б я умела танцевать,
я б танцевала под твои мысли,
они могут меня убивать,
сладкой лжи я не слышала в жизни.

если бы я умела петь,
голосом хрустальным,
ты бы смог умереть,
от песен моих печальных.

ах если б я умела писать,
стихи о тебе со смыслом,
я не смогла ничего бы сказать,
много во мне гуманизма.


Рецензии