я выбирала жизнь
я выбирала жизнь,
вспомнила всех поклонников,
и звезды в одну слились.
бешено бился пульс,
сердце неровно стучало,
видят меня ну и пусть,
в другом городе начну сначала.
листья летели вниз,
как и моя душа,
я не любила жизнь,
пока не нашла тебя.
время остановилось,
я выбирала жизнь,
как жаль что мне все приснилось,
одно лишь прошу, вернись.
Свидетельство о публикации №114011310598