Разорви мои губы на клочья
Разорви мои губы на клочья;
Пусть порыв будет пылко-грязным..
Овладей моим телом ночью
И зубами мне впейся в шею,
Как вампир,не видавший плоти..
Душу выведи из затмения,
Ты возьми меня полностью,хочешь?
Свидетельство о публикации №114011310596
Наталья Лобастова 13.01.2014 21:41 Заявить о нарушении