разжилась ли?..
говорят с иронией люди:
" что ты девица - не - красна,
кто с тобою водиться будет?
кто лакрицей заменит грусть,
кто прикроет собой в метели?
если скажет, мол, я вернусь,
то вернется - тебе он верен?
кто же будет настолько смел?
кто истерпит твои закосы?
когда будет на стенах мел-
ом начертано сто вопросов?
когда будешь кидать стихи
из себя в него пулями прямо?
когда скажешь тихонько "мы"
и захочешь побыть с ним рядом?
если в сердце живет весна,
это значит, что счастье близко
что ты, девица - не - красна,
разжилась ли им - смыслом?..."
12.01.2014
Свидетельство о публикации №114011310590