семейка фархудов

   Мне недавно предложили
   переспать с моей женой
   все как есть, живем как жили
   только х.й на день чужой.

 Не сказать, чтоб я опешил
 в жизни многое впервой
 может быть лапшу навешал?
 ж...й сел в пчелиный рой?

   Оказалось много проще
   у свиней есть свой закон
   все равно, где лес, где роща
   ты супругу, ставь на кон.

 Я не смог,  люблю однако
 ни кому ее не дам
 пусть конфетка была сладкой
 только бесит, пополам.

   Как живут,не понимаю
   нет любви, один лишь секс
   пусть снежинки, в небе тают
   он для них судьбы прогресс.

 Так высоко? тропою лунной?
 если в стае ишаков живут
 может быть европой чудной
 их животик кем то вздут?

   Не услышите ответа
   для нормальных он закрыт
   но придурки рыщут где то
   позабыв про слово стыд.

 И какие там морали?
 если все наоборот
 мужинек в постели д....т
 пока жинка в рот берет. 

\\\И ок


 





 


Рецензии