Видимо такой я человек

Видимо такой я человек,
У меня всё в этой жизни слишком.
Слишком полюбил одну, на век.
Слишком доверял заумным книжкам.

Слишком близко к сердцу принимал,
Слишком верил говорившим людям,
Слишком оказался в жизни мал ,
Век надежды, да и ...будь, что будет.
21.10.2013


Рецензии