Чужой и забыто

Ты горький чай на кухне чужой
Помнишь ли или забыто?
Нежности сколько в руках чужой
Чувствуешь или забыто?
Брошеный взгляд невзначай чужой
В памяти или забыто?
Душу её ты назвал чужой.
Брошено и забыто...


Рецензии