Ультиматум

(шутки блогера)

Ты, друг, совсем забыл меня,
Не ходишь на свидания.
Мои шедевры за три дня
Усохли без внимания…

Зачахла муза без тебя,
И вдохновенье ленится…
Пегас копытом бьёт, грубя,
Назвал меня изменницей.

А блог мой холоден и пуст,
Не греют комментарии.
Лишь из твоих усатых уст
Всегда от них в ударе я.

Коли уж взялся ты за гуж
(Моё такое мнение),
Не говори, что ты не дюж,
И наберись терпения!

Стихи, как Отче наш, читай –
Мои, а не соперницы!
Она реал, а не мираж,
И никуда не денется.

За всё ответственность твоя.
Талант мой спал спокойненько.
Сам пригласил меня в друзья,
Будь добр, ходи в поклонниках!

О миллионе алых роз
Мне даже не мечтается.
Хотя б картинку преподнёс,
И это засчитается

Беги в мой блог, иначе я
Поставлю объявление,
Что мы враги, а не друзья,
И смайлик – в заключение!

Вот такой мой мультик матом!
Ой, ошиблась – ультиматум.


Рецензии
Сам пригласил меня в друзья,
Будь добр, ходи в поклонниках ))))))))))))))))))))))) Хожу-хожу ))))

Сергей Скала   01.02.2014 00:13     Заявить о нарушении
Ходи-ходи, я очень рада.
Твоё явление - награда!

Галина Шеремей   01.02.2014 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.