В Рождество

В рождество приходит в гости сказка,
Не спеша заходит в каждый дом.
Чтобы в доме поселилась ласка,
Чтобы полон был всегда добром.

За столом, чтоб гости собирались,
Чтоб в сердцах у всех жила любовь.
Чтобы встречи новые случались,
И хотелось бы встречаться вновь.

Чтоб как дети взрослые резвились,
Веселясь как в детстве, от души.
Чтобы не ругались, не сердились,
Ты стихи для сердца напиши!
04.01.2014


Рецензии