Христиане и язычники

        ***

Мы в России христиане,
Но и язычники в душе.
Пред иконою в нирване,
Идолы в сердца шалаше.

Нами принято лобзанье,
Святых реликвий и мощей,
Но шаманское камланье,
Необходимо для людей.

Экстрасенсы,  гадалки,
У нас множат свою рать.
Людям другой закалки,
Русских просто не понять.

Понимаем все отлично,
Важность Бога и креста.
Верим всё таки различно,
Кто в Аллаха, кто в Христа.

Общая  молитва - сила.
Единит и крестный ход.
Обстановка церкви мила.
Верит в чудеса народ.



Рецензии
Володь,а первой религией деоов было многобожие.
С новым годом! С рождеством!
С уважением чуки...

Михаил Жовнерчук   14.01.2014 23:06     Заявить о нарушении
Люди мало изменились с тех пор. Лучше они точно не стали. С улыбкой.

Владимир Николаевич Гладышев   17.01.2014 18:33   Заявить о нарушении