Гадание-вареники

Наступит-Старый Новый Год
И все желания,загадают,
Напишут письма,спрячут их
И на варениках-гадают.

Вареник с солью-солона
Жизнь  будет в этом годе,
Вареник-сладкий,сладка жизнь
Ты,улыбаешься природе.

Вареник с деньгами тебе
Так нужно принять денег-горы,
Вареник с сердцем-есть,любовь
И от тебя уйдут,невзгоды.

Гадаем -мы,гадают -все
Не нужно верить нам в плохое
И вот бы всем, по всей стране
Исчезло - зло, и все - лихое!


Рецензии