Любовь

"Любовь"... как в слове этом все же много
И сумасшествия, и счастья, и тоски...
Но не найдется на Земле, как бы ни странно,
Два одинаковых определения "любви".

У всех оно иное, личное, подвластно ощущеньям,
У каждого подтекст свой, эпилог...
Свой монумент событий и свершений,
Свой взрыв страстей и чувств, эмоций вдох...

Одни по праву называют любовь болью,
Другие рвутся к ней: для них это мечта.
А третьим она может быть навеки незнакомой.
Но для меня любовь совсем ина...

Я говорю "люблю" в те редкие мгновенья
И только тем, кто смог действительно завоевать
Этого слова неземного произнесенье,
И только тем, благодаря кому смогла сказать.

И я не жду в ответ подобного чего-то,
Не нужно мне ни лишних фраз, ни суеты...
Ведь вся любовь видна в глазах, и мне давно известно,
Что думаешь обо всем этом Ты...*;)

И произнесенное Тобой внезапно это слово
Наращивает тотчас крылья за моей спиной,
И я благодарна в эти секунды Богу
За то, что свел когда-то нас одной судьбой...

 
22.04.2011


Рецензии