Ты украшаешь собою

Ты украшаешь собою весь мир
и создаёшь шарм волшебной красы,
Вот потому-то ты мой кумир,
и я как флаг эту мысль несу.

Ты украшенье моей судьбы
и моих чувств, что так ярко горят.
Свет ослепительный счастья средь тьмы,
невероятное с сердцем творят.

Ты украшенье моих надежд,
что проступают как чувств феерверк.
Ярче любых самых лучших надежд,
а без тебя небосвод бы померк.

13.01.2014


Рецензии