будь со мной
Наполню жизненный бокал
Нектаром сладким и пьянящим
Что б Радость Ты ещё познал!
Мне для Тебя не жаль улыбки,
Объятий жарких, нежных слов.
Осуществить могу я мифы,
Когда Ты рядом, милый мой!
_________________________________
*героиня древне-греческой мифологии
Свидетельство о публикации №114011310431