Зимнее...

Превратилась осень – в зиму,
Пруд – в зеркальное стекло.
Промелькнуло солнце мимо…
И зашло   невысоко.

В ранних сумерках январских
Даль спокойна и чиста….
Белым мрамором каррарским –
Ледяная красота….


Рецензии