Рождённый под звездой...

Река ловила звёзды на ладони,
Пылала ночь,вращая Млечный Путь,
Кометы след исчез на небосклоне,
А мы с тобой всё не могли уснуть..

Горели ярко все ночные звёзды,
Луна подушку подложила им..
А нам с тобой ни рано,и ни поздно,
И звёздный мир принадлежал двоим...
 

С тобою мы блуждали средь созвездий,
И нам любовь устраивала пир.
Любимый,ты -и бог мой,и возвестник,
Рождённый под звездою Альтаир!!!


Рецензии