Нюансы

Аллергия?

top-олиный пух -
                кое-кто "распух"
Соболиный мех -
                Бабы!-"не для всех!"




От создателей "Пера Жар-Птицы"


                "Нам платили!!!,мы старались?!"
                Что в Кремле так обос*ались...


Рецензии