Гляжу январское кино...

Как будто - март!
И в звон капели
Мяучат вздорные коты:)
В году прошли уж ВСЕ недели!
Где ты?!
Куда,
Куда Вы удалились?
А годом раньше -
ОТДАЛИЛИСЬ...

Январь и Старый новый год:
Так без тебя и жизнь пройдёт...
Ах, как же я расстроен, право:
Что для меня,
Любовь - Отрава,
Тебе - Игристое вино!
Вмешался "Принцип домино"!
"Ломать", любимая, "Не строить..."
Я не хочу тебя неволить!
Своей любовью беспокоить...

Одно!

Ищу тебя одну по свету,
Кричу глазами:
Где ты?! Где ты?!

Гляжу январское кино...


Рецензии