Наступил в судьбе рассвет

Мои иллюзии, как видно,
Красивый мостик в никуда.
Самой себе признаться стыдно,
Я сорвалась с него тогда…

Меня пучина затянула –
Тонула в страсти роковой.
Спасли меня, и я очнулась,
Но рядом был, увы, другой.

Спаситель мой… он очень скромный,
И никогда не прячет глаз.
Но след отчаянья – огромный…
Что ждёт меня на этот раз?

Замкнулось сердце от испуга,
Никто не мог туда войти.
Но взгляд открытый, верность друга –
Маяк надёжный на пути.

И не иллюзии, а вера,
Созревшая за много лет,
Была началом новой эры,
И наступил в судьбе рассвет.


Рецензии