свободна!
Над судьбою не скорбя
Верь,не верь - живу я без тебя!
Самой не верится - дышу без тебя!
Невыносимая кончилась боль!
Просто в сердце умерла - любовь!
Свое отмучившись - умерла любовь!
Потерял ты надо мной - власть!
Больше не пьянит губ нежных - сласть!
Позабыта слов лживых - страсть!
Все угрозы твои - ерунда!
Рядом быть с тобою - вот беда!
Быть твоею - вот беда!
Я теперь ничего не боюсь - даже собственной смерти!
Я теперь не боюсь слов которые хочешь сказать!
Прочь с дороги уйди! Я свободна как ветер!
Ведь поднявшись с колен моя гордость меня - научила летать!
Свидетельство о публикации №114011310335