Храни любовь
Пока цела поющая струна,
Пока играют в сердце тоны,
Свои права диктует жизнь одна:
Атаки, отступленья, обороны.
Она ведёт мелодию свою –
То вознесёт в заоблачные выси,
То бросит под холодную струю.
Лишь от фортуны наша жизнь зависит.
Пока звучит сердечная струна,
Пока в крови бушует пламя,
Зовет любви чудесная страна.
Неси её законы, словно знамя.
Ведь без любви жизнь потеряет смысл,
А мир – все звуки, запахи и краски.
Храни любовь и за неё держись
Без страха, без сомнений и огласки.
Свидетельство о публикации №114011310322