Старый Новый год

Новый год по-старому
Старый Новый год -
Как смешно и весело:
Всё наоборот!
Этот праздник так любим,
Так для всех нам важен,
Мало встретить раз один –
Мы встречаем дважды!
Вдвое больше радости,
Солнца и улыбок!
И друзей хороших,
Что к тебе пришли бы
Вдвое больше нежности,
И надежд на счастье
И здоровья, и добра
Пожелают дважды!
Два мешка с подарками,
Вдвое больше песен,
Две звезды счастливые,
Две зарплаты в месяц!
Посидим с друзьями
Ночку до рассвета,
Вдвое станет радостней
Жить на этом свете!
Так встречайте  дважды
Каждый Новый год,
Пусть приносит больше
радостных хлопот!
В эту ночь счастливую
Станет всем теплее
И от этого мир наш
Станет чуть добрее!


Рецензии