ДЛЯ ТЕБЯ
Я жар-птицей волшебной
Хочу быть для тебя,
Доброй вестью победной
В свете каждого дня,
И весенним рассветом,
И осенней красой,
И небесным приветом
В день тоскливый, немой;
Свежей летней зарёю
И заката огнём,
Самой яркой звездою
И любимым цветком;
Соловьиной руладой,
Солнца жарким лучом,
Благодатной отрадой,
Чтоб любил горячо;
Неразгаданной тайной
До конца быть хочу
И наградою главной,
Что тебе по плечу.
Свидетельство о публикации №114011310242