Рыжий монолог

Как бы там ни было, каждый из нас что то ищет.
У меня на stihi.ru читателей за тыщу.
У тебя рыжий монолог поверх простых мелодий,
А от твоего космоса воняет какофонией.

На постный хлеб мажу презент из недосказанных тем,
Поверх ложу кусочек грубости и беспредел.
За эту зиму я не чувствовал того, что пел
Ансамбль мой моей души на струнах тишины.

Глагол глаголом погоняет, знаешь, так бывает,
Когда меня перемыкает и путь только по краю.
И я таю, хоть льдом душа моя покрыта.
И ты не ты, бля, и я не я увы. Да.

А плакса дождь водою вновь умывает прохожих.
Они все разные, но чем-то друг на друга похожи.
Все с недовольными рожами, под веком с синею кожею,
Гляжу в окно. Я так скучаю за тобою. Но всё же...


Рецензии
часто чьи-то прочитанные стихи дают почву для мыслей.да уж, все вечно чем-то недовольны,и постоянно находятся в поиске чего-то большего...
чувствуется искренность...

Для Всех Чужая Лиля   18.01.2014 02:32     Заявить о нарушении