Скрытые чувства
Но мысли передать хочу.
Тобой сегодня заболею,
Только пойми , я не шучу .
Ты люба мне ,но я скрываю.
Так сложно рассказать тебе ,
Я просто тихо обожаю ,
Желая быть в твоей судьбе.
Я каждый день пишу об этом
В блокноте с тысячами слов.
Я озарен твоим лишь светом ,
К сложнейшим подвигам готов.
Свидетельство о публикации №114011310235
Пиши... и у тебя всё получится! С весной!
Елена Громцева 29.02.2016 23:08 Заявить о нарушении