Я не пойму...

Я просто брошен и разбит
Как будто бы бокал хрустальный...
Не нужен никому, хотя когда то был в руках у всех...
Ну а теперь я где, на дне корзины мусорной...

Я не пойму, ну почему я не влюбляюсь в тех,
Кого за эталон считаю, совершенством...
Всё время тянет не туда, но почему , незнаю...


Рецензии