Рояль играл, горели свечи...
В окне луны кривился диск.
В поточном вальсе бесконечном,
Спускались тени на карниз.
И цвёл каштан: седой и тихий
В саду,и гроздьями сплетал,
Безликость нежности когтистой,
И под руку с ней танцевал.
Застыли пьяные мгновенья,
Там,где в вине без чувств душа.
Редеют мыслей столкновения,
У безответного окна.
Написан в 17 лет
Свидетельство о публикации №114011310215