Со старым-новым годом!

Старый-Новый год!
 Ох и любит народ -
ПРАЗДНИКИ! ВЕСЁЛЫЕ!
 А ещё,люди,
 Зимней красотою,
Ослеплённые;
 В свои мечты влюблённые,
 Под рюмочки налитые,
 Непрочь ещё разок,-
 Блеснуть звёздами -
Душ своих открытых.
 ВОТ,
 В Старый-Новый год,
И веселится!
 Вновь весь народ.
ВПЕРЁД.ВПЕРЁД!
 Продвигает он -
Лошадок сказочный черёд.
CО СТАРЫМ-НОВЫМ годом!


Рецензии