***

Сегодня убили товарища,
Повесили как собаку.
Теперь отвезут на кладбище,
Он больше не встрянет в драку.

А дрался с душой, забвенно,
Всего себя отдавая.
Друзей защищал встревая,
Да и вообще был человеком.


Рецензии