Останови меня

Останови меня до рассвета,
Пока звездами дышит луна,
Пока ночь так нежна и согрета
Одеялом любви из вчера.

Останови меня до восхода,
Пока солнцу лениво вставать,
Пока топчется день у порога,
Чтобы смог ты меня удержать.

Останови меня до разлуки,
Пока бьется в сомнениях пульс,
Пока ищут ключи мои руки,
Ведь потом я уже не вернусь...


Рецензии