О местах где мы мечтали побывать

Ты помнишь, милая, как мы мечтали,
Что повидаем вместе этот мир?
И что отправимся в любые дали -
Париж, Нью-Йорк и может быть Кашмир.

И представляли жизнь как приключенье,
Всегда в пути пока живём
И что тогда лишь будет наслажденье,
Покуда будем мы с тобой вдвоем?

Прошло не так уж много дней
С того как вместе мы мечтали,
Но нет теперь тебя в жизни моей
И сам я отправляюсь в милые нам дали...

Нет, не потому что я туда хочу,
А лишь затем, чтобы свершить нашу мечту


Рецензии