Мудрость очень дорого стоит...
И это я считал обидным положением...
Ну а потом я вырос, и всё понял...
Но легче мне не стало, отнюдь, пришла лишь боль...
Пришли года, а с ними мудрость, что в недостатке была...
Как многого не видел я, прощал чего не стоило...
И верил в то, чего по сути нету...
Обманывают в детстве нас, когда внушают,
Что мир большой и добрый,
Чудес что полон он и сказочных созданий...
Свидетельство о публикации №114011310139
С улыбкой и добрыми пожеланиями!
P.S. Попробуй писать прозу. Мне кажется, у тебя здорово получится...
Ирина Селявская 14.01.2014 23:55 Заявить о нарушении
Ананьев Сергей 15.01.2014 09:23 Заявить о нарушении