Прошу понять...
Заброшу дом и все дела.
Схвачу блокнот,коль мысль поспела,
И просижу с ним до утра.
Да,я такая.Это плохо.
Журишь меня ты неспроста.
Я промолчу,не буду охать,
Доверюсь белизне листа.
Мне с ним не сложно,мысли льются.
Журчат,как ручейки весной.
Они мне в руки не даются,
В стихах находят лишь покой.
Мне это так необходимо,
Как солнца свет иль снег зимой.
Прошу понять меня,любимый.
Ты не сердись и будь со мной.
11.01.14
Свидетельство о публикации №114011301013
Руджери Немой 20.01.2014 05:33 Заявить о нарушении
Леди Силлинесс Панкова Нина 20.01.2014 10:04 Заявить о нарушении